Luz de Vênus ...
...
Despede-se pela janela do quarto; o sol; ao entardecer. O verde das colinas agora é enevoado como se as nuvens tocassem na grama à espreitar o orvalho ...
Na cama ainda se vê os sulcos dos lençóis manchados das parreiras onde algum Baco se deitou. E ao lado do travesseiro; o fio delator do cabelo (uma linha tão fina e tênue....) ao tocar mansamente a fragrância do que ficou.
E de longe; no céu; ainda se vê a estrela D'alva; na sua conjunção tão amorosa; enamorando a luz de Helio. E a noite é embalada pela luz de Vênus; o planeta que desnuda todo o amor.
_____________
' O Céu do Dia em que Nascemos' - Daniela De Carli ( a duas vozes...)