AMOR VERDADEIRO

Na cultura indiana os casamentos são formados pelos pais quando seus filhos ainda são crianças, a maioria se conhece no dia do casamento. Os casais acreditam que depois com a convivência o amor desperta e se torna sólido.

Por muito tempo na minha vida eu acreditei que o tempo de união entre um homem e uma mulher fosse o suficiente para criar uma base de companheirismo e um amor verdadeiro.

Estava redondamente enganado, o amor é uma identificação entre almas, se não houver essa comunhão entre o homem e a mulher pode passar anos de convivência , muitas vezes vidas, e jamais haverá possibilidade de se estabelecer entre ambos o amor e o companheirismo em toda sua plenitude.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 07/10/2015
Código do texto: T5407482
Classificação de conteúdo: seguro