Aqui o Estado que te decepa, não é o ESTADO ISLÂMICO

Rompimento de barragem no Brasil

nem fale! quieto! nem um pio, psiuuu!!!!

sem lembranças...

OLHEM PARA FRANÇA! OLHEM PARA! FRANÇA!

COITADA DA FRANÇA!

O Caos na SÍRIA é sério

o Caso dos SÍRIOS é serio

no Brasil mata-se bem mais

os excluídos morrem! Este é o critério

A mídia mostra tragédias

lá no outro lado do atlântico

aqui o ESTADO TERRORISTA

não é o ESTADO ISLÂMICO

FULANA morreu no corredor do Hospital

CICLANOS foram mortos num Boteco...

chacina Policial

um ESTUDANTE faleceu de Analfabetismo FUNCIONAL

" No Brasil não existe Guerras, Terroristas e terremotos"

disse-me um ROMÂNTICO

aqui o ESTADO que te DECEPA

não é o ESTADO ISLÂMICO

ASS: Malcom Lima...07/10/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 07/10/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5407410
Classificação de conteúdo: seguro