566

Poderia você me fazer desaparecer? Só por uns dias nada em especial as pessoas me vem todos os dias e ainda sim não me enxergam que diferença faria se não mais me vissem de fato, sentiriam a minha falta, talvez a ausência seja aquela mera sensação de não ver de fato aquilo que jamais prestou atenção sendo assim, sempre fui invisível, sempre serei invisível, no máximo um viajante de outra galáxia ou um mero papel de bala que é notado quando alguém quase escorrega ao pisar sobre mim no chão.

Ser visto contento no ausente, incandescente frio da solidão me faço só mais um que não mais busca seu espaço com um animal prestes a ser abatido sinto meus últimos instantes de vida e o vazio toma meus olhos, não adianta mais lutar sinto o sangue esvair e a morte se torna por sorte morada certa, seria esse o meu destino ir perdendo a cor até fica invisível? Então seja forte só mais um corte e traga com sorte a dor e a emoção, faça com que a adrenalina suba e resista aquele sabor do dissabor suicida, vista sua roupa mais ausente e continue presente no vazio descontente que é existir sem propósito, não há fim especial, não há palavra amiga apenas segue a vida.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 07/10/2015
Código do texto: T5407386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.