ATÉ QUANDO?...
Se eu fosse um professor
falaria como professor
Se eu fosse um intelectual
falaria como um intelectual
Se eu fosse um pensador
falaria como um pensador
Se eu fosse político brasileiro
NÃO FALARIA COMO TAL
Mas, como cidadão que sou
falo palavras sem ser doutor
minha bandeira perdeu sua cor
tínhamos tudo pra ser uma nação
próspera, amada, sem corrupção
justa com todos, todos irmãos...
Porém, sem trabalho, sem moradia
miséria aumentado a cada dia
sem cultura, sem segurança
com medo e na ignorância
sem saúde e sem lazer
a míngua vamos morrer...
Até quando ficaremos amordaçados
e com os braços cruzados?