Andarilho moderno
O que eu sou
Um profeta
Um músico
Um louco
Que se foi sem se despedir
Partiu sem olhar para traz
Sem dar pistas de que quer voltar
Caminhando perdido
No horizonte de suas quatro paredes
Na masmorra de seu quarto
Oculto, solitário, isolado
Parecia fugir de desconhecidos desagradáveis
De tudo a sua volta
Da vida e da responsabilidade.