Gorjeio do sabiá...
desde o romper da aurora
lá está ele a cantar
sozinho,sempre sozinho
com seu canto triste a entoar...
agora com o sol se pondo
lá está ele a cantar
com seu canto tão solitário
de uma alma triste a chorar...
não sei porque você chora
meu doce amigo sabiá
talvez você sinta a alma
de sua amiga a gotejar
saber que estás tão perto
mesmo com seu gorjear tão triste...
me dá uma doce certeza
de que eu não estou tão só...
...canta sabiá,canta,pois seu
canto tem a lira de uma linda
poesia,que mesmo envolta em
lágrimas e tristezas,tem o mais
puro sentimento,em demasia...