Desabafo
Todos me veem,
mas ninguém me vê.
Todos param para me ouvir falar,
mas ninguém me escuta.
Muitos falam sobre mim,
mas ninguém me conhece.
Muitos sabem muita coisa sobre mim,
mas quase ninguém me compreende.
Isso parece tão clichê,
mas não, não é.
Isso é só mais uma coisa,
de alguém que tinha algo para falar.
Mas não falou.