LUA VERMELHA

La vem ela. Desafiante e garbosa. Vem chegando sorrateira bela e imponente. Parece desafiar o espaço que a acolhe.

Hoje seu brilho é diferente, majestoso e resplandecente. Seus raios não são prateados trazem um colorido alucinante. Vem distinta e soberana até chega mais próximo para ser admirada. Também parece ter ficado maior, seu diâmetro estendeu-se deixando-a ainda mais deslumbrante.

Oh! lua, que hoje trajada de vermelho nos ilumina com tanta intensidade. Cresceste, chegastes mais perto para mostrar-se insinuante, mas também fostes, levando consigo os segredos que a fazem misteriosa.

sulle
Enviado por sulle em 06/10/2015
Código do texto: T5406106
Classificação de conteúdo: seguro