Deus E O Diabo

Deus e o Diabo,

Céu e o Inferno,

são apenas produtos da própria imaginação humana,

foram criados como espelhos julgadores de nossa própria sociedade,

são meros atributos de valorização e exacerbação de nossos medos, anseios e esperança.

Não ha nada de supernatural nisso tudo.

Ao contrario,

se não os tivéssemos criados e os atribuído todas as características de nossos desejos e repugnância,

não seriamos humanos.