Caminhos Perfeitos
Poderia, sim, ter sido tudo diferente.
Poderia ter conhecido outra pessoa
que seria o grande amor da minha vida.
Poderia ter tido quatro filhos, ao invés de dois
Meu marido poderia se chamar João, ao invés de Pedro
Poderia estar morando no campo, e não na cidade
Poderia ter sido famosa
Poderia ter odiado algumas pessoas
poderia ter amado outras
Poderia ter feito mais por alguém
Ou me calado mais também
poderia ter tido outros motivos para chorar
outras angústias, outros pensamentos de mim mesma.
Poderia, também, não estar mais aqui.
Mas o que tenho, o que sou, o que penso e onde estou
fazem parte dos caminhos que foram se abrindo na vida
a história foi sendo redigida como tinha que ser
as coisas foram acontecendo porque eram pra ser.
Pensando bem, se eu pudesse, não sei se eu mexeria
no passado.
Hoje, se vejo tantas coisas dando certo,
É porque nada foi errado!!