Te embalando...
minha criança...
minha doce criança
que se encontra tão longe
e de mim tão distante
em tão longos instantes
eu quero sorrir...
mas só sei chorar...
pois sei que um dia
não mais iremos encontrar...
ouço distante...
a linda canção
que um lindo dia
te embalei no coração...
a terna lembrança
jamais se apagará
pois é um amor cristalino
que eternamente perpetuará...
...amo-te meu lindo anjinho,
com toda força do meu coração,
um dia quem sabe encontrarás,
no fundo de minhas gavetas,'
as linhas que te escrevi,desse
imenso amor que tenho por ti...
Sabe aquela linda canção que tanto adora, te envio com toda emoção..."Twinkle Twinkle Little Star / Brilha brilha estrelinha"...