Revolta da namorada

Eu era uma garota ingênua,

E me apaixonei perdidamente pelo cara errado,

Sofri demais com esse “amor”,

Amei e fui amada, mas fui traída e enganada.

Enganaram-me e cega de amor acreditei

Nas lindas palavras que escutei,

Mas a verdade eu descobri

E fui enganada com o que senti.

Mas não chorei com a traição,

Levantei a cabeça e lavei as mãos,

Pois não quero levar uma digital se quer de você,

Perdoei-te por tudo que me fez.

Mas não posso mais te querer,

Adeus, espero que você seja feliz assim como eu serei.

Teresina, 2013.

Marta Santana
Enviado por Marta Santana em 05/10/2015
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5405005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.