Por quê?
Eu insisto em te ver
Se nada mais sinto por ti!
Eu espero ansioso pela tua presença
E diante dela me sinto incapaz de mostrar indiferença.
Eu carrego horas de desconfianças e medo
Diante de ti apareço ereto e corajoso por fora.
Eu já mudei o mundo em minha volta
E ele volta-se sempre para ti
Estranho escrevendo frases alheias ao meu mundo
Pensando sempre em nós
Já senti diversas crises e por eliminação dos erros
Eu sempre chego a ti no único acerto da minha vida
Então sobra por último o amor
Provável que ele se refugiou em minhas emoções
E está presente, escondido em minhas razões.
Impossível deletar os erros sem colocar os dedos
no teclado.
É como uma meia culpa, uma terapia com dor
Continuar a escrever até um dia quem sabe retornar para ti.