MAL...
A noite chega
e traz com ela
lembranças recentes
de um passado presente
Como a fumaça
que logo existe e
logo passa
são as conversas faladas
que vão-se embora
sem deixar rastros
sem deixar saudades
Nessa variante constante
de desencontros
me encontro perguntando:
por que o mal?
Se o mal, ao contrário do bem
só promove desgraça
dizimando uma sociedade
sigo meu caminho
de igual, sem mal
buscando a felicidade...