A TEMPESTADE MENTAL
Existe um momento no furacão que tudo se acalma,
tudo pára, você vê os estragos, você respira fundo.
Porém este momento não é para iniciar os reparos,
é uma folga divina, é Deus dizendo-lhe que ainda pode confiar Nele.
Pois mesmo que o pior ainda esteja por vir,
você saberá que ele estará contigo, este momento é o olho do furacão,
o epicentro desta tempestade mental.
Agora é preciso força, é preciso acreditar em si e Nele,
no Cara lá em cima, e fazer valer as vontades de seu coração,
viver cada dia, fazer seu destino e se o destino não estiver do seu lado,
ache um novo caminho.
Abrigue-se enquanto a tempestade não passa,
mas nunca deixe o copo vazio, deixe-o meio cheio,
pois sempre terá espaço para mais conteúdo, sem perder sua essência.