'MARIA CALLAS,,,,,,,,,,,,,
Quem pode julgar a Diva da ópera,
Do passado Grego aos palcos do mundo,
Sentou-se com reis e rainhas,
Ovacionada em gritos de Bravo,
conteve o pranto disfarçado
do desejo materno
Isolou-se nos reconditos
Dalma,na procura
De perfeiçaõ
Eterna na voz
aveludada
da intimizaçaõ
De seu canto.............