MEU PRIMEIRO AMOR

Lembro-me vagamente deste tempo,
Quando despertou pela primeira vez
Um sentimento...

Assombroso, fugia dele
Ao mesmo tempo queria estar
Mais próximo,
não sabia  o que era
Aquilo.

Olhava para alguém, 
Algo  me despertava,
Ou em mim,
Para ser mais clara.

As maçãs da face coravam,
Entrava na sala muda,
Saía calada, envergonhada;

Confuso, muito confuso                                 
Parecia coisa do outro mundo.

Acompanhando meus escritos,
Continua com 
O mesmo jeito de criança;
Nada em você mudou.

Você quando menino *
Foi o meu primeiro amor,
Sem beijo,
Olhares, e sem jeitos
Coisas de criança mesmo.


&  O TEMPO USAVA TRANÇAS

O tempo não apaga.
Representa nos dias de hoje
Um marco de uma estrada.

Lado suave!
Me faz pensar,
Mudam-se personagens ,e pouco
Mudou a forma de sentir
da infancia a  outras fases.
.
Eita estrada!....
De chuvas, sol e trovoadas!
O tempo usava tranças,                                         
No jardim da infância,
Doce lembrança...



Música : Da época  
https://www.youtube.com/watch?v=V-vsSgoCQnc

* Obs: A turma daquele tempo da 5ª a 8ª série, sem encontram, cada tempo que passa nas redes socias aparece mais um(a), de dois em dois anos juntamente com os professores mais queridos, e eles lembram de quem gostava de quem ..SAUDADES,


Muito interessante os barbados, casados, avós, e avôs, o tratamento é daquele tempo, lembrando das artes, porém, como se fossemos hoje desconhecidos o encontro é dos meninos e meninas...Lembrando CHAMANDO pelos apelidos, que já são esquecidos,,,
Pouco falamos da nossa história atual...
Infelizmente alguns já se foram deste mundo, alunos e professores.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5403862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.