Intimamente conversando

Recado da minha alma....para mim mesma...

- por favor, me valoriza porque sou tua

Me queira porque te amo,

Me procura porque te espero

Vem pra mim que te desejo...

Para de querer quem não te quer,

De sonhar com quem não te deseja

De esperar quem nunca vem...

Resposta desse exausto coração retalhado...

-por favor,me deixa sonhar mais um pouco,

Esperando meu amor acontecer,

E...nessa espera descansar...

Nesse meu descanso sonhar...

Que meu amor ainda virá

Logo me resgatará...e nas asas

Da liberdade haveremos de ficar...

E a pobre alma ...também escrava..?

Diz- coração fica em paz...

Porque é aí que reside a esperança...

Sonha...espera...acredita...

Que um dia, esse amor te alcança

E te leva nas alturas

Para lá a felicidade acontecer

Maria Célia Pinho...Maline

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/10/2015
Código do texto: T5403826
Classificação de conteúdo: seguro