Amores máquinas

Como são esquisitos esses amores máquinas

Que amam e buscam desesperadamente seus objetos

Estão sempre tentando

Se chateando e tentando de novo

Daqui uns anos vão estar fadigados

E os amores máquinas se perderão neles mesmos

Estranho a natureza do amor

Quando desistimos dele

Olha que surge timidozinho um

Jeito diferente de amar