Ao seu lado

Quanto estou do seu lado,

meu coração para

minha respiração fica ofegante

meu estômago dói

minhas bochechas ficam vermelhas

meus olhos piscam rapidamente

meu cérebro entra em pane

Quando eu estou do seu lado,

os pensamentos não são os mesmos que eram antes

de repente meus pés não estão mais presos na terra,

porque você me faz ficar entre as nuvens

Quando eu estou ao seu lado, meus dias são bons

Não há dor de cabeça

nem dor no corpo

A única dor que há

é a que sinto em meu coração provocada pelo fato de te amar tanto

Quando eu estou ao seu lado, sorrio mais, rio mais ainda

você é o motivo de eu ainda estar aqui

você é o remédio para quando estou doente

é a força para quando estou sem nenhuma

você é a inspiração disso tudo

Quando estou ao seu lado, a ação da gravidade não me afeta

o céu não é o nosso limite

mas sim o infinito, que não há limites

a temperatura da terra não me incomoda

não há trevas, nem escuridão

só há luz, tal luz que refletem dos meus olhos quando te vejo

Ah como é bom estar ao teu lado