TUFÃO
Bem parece aqueles momentos bravios desencadeados dentro da gente onde você se entrega ou luta. A escolha é nossa e o resultado vem de toda essa guerra interior, de nossas escolhas... Se encara ou não essa disputa!
Bem parece aqueles momentos bravios desencadeados dentro da gente onde você se entrega ou luta. A escolha é nossa e o resultado vem de toda essa guerra interior, de nossas escolhas... Se encara ou não essa disputa!