Castelo de areia...
Viviam bem longe daqui
num império tão lindo de sonhos
um belo rei e rainha
num castelo repleto de flores
o tempo foi-se passando
e essa união se ampliando
um belo dia nasceu
para ainda mais florescer
o seu mais lindo princepezinho
que mais parecia um anjinho
de tanta luz que expandia
viviam somente em alegria
pois eram três almas felizes
aquele castelo tornou-se
sua fortaleza em amores
mas um dia tudo mudou
e aquele rei se abateu
pois não mais sentia alegria
que sempre em sua vida preencheu
não sabe o porque dessa rinha
que assim acometeu sua alma
mas sabia que queria agir
com transparência e honestidade
e aquele lindo castelo
plantado com tanto amor
agora se encontra ruído
dando lugar à muita dor...
...e assim aquele lindo
Castelo,que era de sonhos
e beleza,tornou um triste castelo
um triste "Castelo de Areia"...