AS ROSAS BRANCAS NA SALA.
As Rosas Brancas enfeitam a sala
Enfeitam as fotos de minha neta Marina.
Enfeitam um canto,
Enfeitam uma parede fria.
O Sorriso de minha neta
Enfeita toda a sala
E meu Coração.
É um Sorriso Puro
É um Sorriso de Amor.
E as Rosas Brancas embelezam
Um puro sorriso de uma criança.
E quem pode ser feliz
Se não for por Amor?