Masmorras Vedadas! São a Sombra do Pensar

No alvar do tempo... Eu não perdi:

Foi apenas a dor... Ao falar assim;

Triste... Abandonado pelo tempo; olho o além;

Sentimento oculto...

Tanto pensar em ti! Será que te perdi?

Masmorras vedadas! São a sombra do pensar;

Mistério e magia com tanto vulto;

Mente; que o tempo não pode ocultar!

Destruição do pensamento com tanto lutar.

Floresta sedenta de vingança:

Lôbrega, escura... Desafia os morros inóspitos;

Com Catanas e Tantãs a gritar...

Masmorras vedadas! São a sombra do pensar;

Que só o pensamento sabe vencer...

Pasmadónico murmurar; tempo incógnito!

Com Catanas e Tantãs a gritar...

02/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/10/2015
Código do texto: T5402320
Classificação de conteúdo: seguro