MATURIDADE
Na imaturidade,
Ausência de experiências,
Se no futuro estavam as respostas,
E pra isso não há pré- escola
Não depende de corpos,
De toques,
De pele,
Esta posição
Vai muito mais além
No comprometimento
Puro, sincero e aberto,
sua guarda,
pode haver repulsa,
Neste caso renuncio,
por amor,
Consciência de valor.
sentimento,
Apoio...
Na hora da diversão,
Vamos nessa, (curtição),
No silêncio uma luz aponta
Estado critico,
hora da inversão
Estavam encubados
ressentidos e sabidos.
Trata-se de amor de almas,
Não depende de grau e gênero,
É sentir o outro.
Este amor
Que carrego no ventre
Da alma e do sentimento,
Não depende
De caricias,
de ser correspondida,
São primícias.
não posso interferir
Se alguém não consentir...
Sofro,
Sem que saiba.
Pois não posso fazer nada!
Esqueço coisas do passado,
Eram passos,
ensaios.