Retrato
...e os passados se chocaram e assistiram as sombras engolirem as vidas que perambulavam sem rumo pela via crucis de asfalto rachado e outdoors com propagandas de filmes de Tarantino e art pop.ink.
É como uma virose, um fluxo incessante e interrupto se projetando na paisagem cinzenta das metrópoles efêmeras.
Um movimento multiforme desgovernado que pulsa,
que corre nas veias,
que nasce,
que morre,
que progride e que regride sempre que o dia surge e a escuridão da madrugada se dissipa no horizonte.
Do outro lado da cidade a marcha fúnebre ecoa pelas amplidões.
Viva à morte quando quem morre são as tristezas...