ISOLADO

Alguns males lhe tiram

O sono e o sossego,

Homem de farra, amigos

Muito querido,

Seu lado secreto nunca fala

Reservado,nele o sintoma

Mascarado,

Sei que sofre, abalado

Temo estaR entrando em uma depressão,

Duro isso,

Cheio de vida, novo em idade,

Mudanças no seu cotidiano

Deixam desnorteados,

E quando acontece isso

Se isola do mundo,

Principalmente das pessoas que ama,

Sinto-me na corda bamba,

Ajudar sem magoar,

Dizer coisas, excluindo conselhos,

Comparações,

Podem ser interpretado erroneamente,

Posso ajudá-lo,

Se quiser bater um papo,

Algo que gosta de fazer,

Que lhe dê prazer,

Ó minimo que podemos oferecer.

Que ironia do destino.

Esse papo é sério,

A parte que tenta ajudar

Geralmente assume uma

Postura ingrata!

Estar do seu lado

para não se sentir acuado

fazer algo que seu

Animo reviva,

Afinal, é vida...

Como fazer a pessoa aceitar

É o mais dificil,,,

Tento ser clara

E aguardo o momento

Que seu pensamento lhe de uma

Chance...Para abrir sua guarda.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5402228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.