MINHA PEDRA PRECIOSA...
Sempre quis a pedra bruta
autêntica, virgem. Jamais vista
e tocada por alguém
pra poder lapidar a mais bela joia
satisfazer meu ego
com tão precioso bem...
Algumas encontrei pelo caminho
lapidei e as usei como ornamento
Durante algum tempo
confesso que me fez bem
Mesmo sendo intocadas e belas
Confesso que não me prendi
por a nenhuma delas...
Busquei em tantos garimpos
a pedra perfeita que alegrasse
minha alma e meu coração
Anos se passaram e essa busca
me levou à solidão...
Já quase desistindo da vida
Eis que sem garimpar
encontro a pedra preciosa
que tanto procurei
Não era bruta, pura
intocada, antes, já lapidada
mas que sempre busquei...
Agora da vida o que resta
me revestir desse valor
já vou vivendo em festa
com a a pedra que me achou.