Menino...
Menino que anseia aprender,
conhecer, crescer...
Menino que se deslumbra com o mundo,
que com o corpo festeja a vida,
a música
e com esta se emociona,
ilumina o olhar,
voa sem do chão sair,
pula com a alma,
é feliz sem calma.
Menino que descobre o mundo,
se delicia com o orvalho,
se fantasia com a natureza,
se fascina com a poesia...
Menino que faz do amor uma melodia,
que canta e com ela se encanta,
embevecendo-se com seu ritmo,
fundindo-se no outro com sua magia.
Menino,
que pena que um dia cresças,
perca esse brilho no olhar,
essa crença que com a aurora,
todos os problemas irás sanar.
Menino,
não te apresses com o tempo,
vive ainda e uma vez mais este momento,
já que tens o resto da vida
pra dele te lembrar!