Quando o milagre acontece
Me emociona perceber
que na mente mais pervertida,
no coração mais frio e sanguinário,
nas atitudes mais insanas,
dessa criatura que foi criada
pra pensar, refletir,
analisar,
construir, abraçar, abençoar,
amaldiçoar,
amar...
há momentos de lucidez,
há momentos de embriaguez pelo bem,
há momentos de perdão,
de doação,
quando se ilumina a centelha divina
nesse coração!