HÁ DIAS...
Há dias,em que mesmo depois de muito sol e muito mar,nem uma rua tranquila me inspira...E o poema jorra vazio,oco,sombrio,na folha lívida de esperança...A alma grita,declama versos em chama,que ficam em registo nas águas do pensamento,que evolam nas lamúrias do vento fresco que passa....