ONDE ESTÁ O MAIOR PRAZER? - SPC EM VP
Onde está o maior prazer?
Por estar em paz com Deus
Com o coração puro e amoroso
Ter a consciência sempre limpa
E ser deverasmente fervoroso?
Estará nos pequeninos detalhes
Como em um aperto de mão
Na doçura de um meigo olhar
Sorrir com muita emoção?
Será então quando se age
Com estrema compaixão
Num ato de solidariedade
Ou ajudarmos nosso irmão?
Possivelmente se encontre
Na certeza do dever cumprido
Na preservação da natureza
E ser ético em todos os sentidos
Mira Maia
30/09/2015