A REVOLTA DOS LEGUMES ! (72)

Cansado de ir pra panela,

Revoltou-se o pimentão !

De igual modo a berinjela,

Apoiou a rebelião !

A batata muito estressada,

Discordou da decisão !

Prevendo logo ser assada,

Se esquivou da confusão !

Era um auê de fato,

Que o tomate se escondeu !

Temendo virar extrato,

Logo desapareceu !

O pior fez a cenoura,

Demostrando total valentia !

Deu chute, rasteira e voadora,

Em quem pegava moìa !

Esperto foi o aipim,

Foi saindo de fininho !

Temendo que não ia ter fim,

Caiu fora sozinho !

Àquele reboliço,

Ninguém mais comentou !

Mas foi o maior desperdício,

Que o pimentão aprontou !