PRESSÁGIO

Uma noite comum

Uma simples balada

Aparentemente, tudo normal:

Música, bebida, etc. e tal!

Mas havia uma razão, um motivo para estar ali.

Nada parecia incoerente

Exceto o vazio em minha mente.

E você então apareceu... assim, de repente!

Tudo então se tornou coerente!

Trocamos olhares, conversamos, dançamos

E o restante, e mais importante, veio depois

Beijamos, namoramos, casamos!

Isso foi há onze anos...

Mas não podia ser diferente

Até por que, mesmo se fosse

Faria tudo novamente!

Olharia, conversaria

Namoraria, casaria...

Apesar de sentimentos contidos

Gestos reprimidos, coração retraído

Não há insensibilidade, não há insensatez

Sim, racionalismo... talvez!

Mas em mim, a paixão,

A satisfação sempre está presente.

Por você... por tudo que me deu,

Pelo amor no coração, que também é teu...

E por ter a certeza das minhas sensações

Que sempre estão em apogeu!

Mesmo impaciente, rabugento e calado

Tentarei demonstrar mais

Todas as sensações, que não tenho demonstrado.

Deixando transparecer todo meu amor

Sem receio, medo ou temor.

Com o coração em explosão.

Com a alma em comoção.

Desejando estar contigo e você comigo

Até a ida pra debaixo do chão.

Espero que sejam muitos outros onze anos!!!

Vinte e dois, quarenta e quatro, ou quanto Deus permitir

A nós dois, seres humanos!

Se lágrimas caírem... que sejam de felicidade e

Por você acreditar que tudo isso... tem

Ah se tem... muita sabedoria, coerência e veracidade!

Por Gilbert luz

Em 211840Ago2012Ter

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 30/09/2015
Código do texto: T5399764
Classificação de conteúdo: seguro