Venho aqui dizer

Venho aqui

Para lhe dizer

Não houve expectativa,

No entanto,

O prazer foi significante,

A satisfação foi gigante,

Venho aqui

Não para me despedir;

Pode ser que no meu

Amadurecimento

Vou continuar

Lhe ver

Sem exclamação.

Ponto, ou reticencias.

O resto não importa,

não saberia dizer deles;

Quem sabe se trata

Daquelas pedras que

No meio, há o brilho finito,

Embora meus olhos

Não sejam lupas,

Mas...

Tenho a sensação

Que já lhe conheço

Por dentro...Palavras

No decorrer do tempo.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5399316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.