fiz um nada...

Talvez eu não tenha mais o mar,

tenha perdido meu violão

como perdi....

talvez não tenha mais nada além

de um falso prazer de um sorriso conhecido,

mas ainda sei identificar - emoções

lágrimas filhas da puta

de olhos que jamais choraram

pra mim, ou que diziam que nunca.....

se chorou acabou? quem dissse?

se chorou, revelou, havia gente ali!!!

pontuei que não tem turma mais surreal

do que um chorinho engraçado sobre o fato

de que quem arrisca muito perde alto,

e quem não arrisca nada perde mais ainda.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 30/09/2015
Código do texto: T5399184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.