Às margens do Fim!!
Penso que existem momentos em que
a vida se cansa e foge de mim,
como se desembarcasse do meu "EU"
e me deixasse assim, vazia!!
Um silêncio existencial que assusta,
uma miséria espiritual!
Tento me mover, mas sinto-me presa.
Grades de ferro retorcidos em torno da alma,
pensamentos me julgam,
bate condenação no peito...
Quem sabe, num grito de desespero,
se compadeça a minha vida e ela volte...
Ou será essa a agonia dos que morrem?