***ESCALDANTE ESPERA***
*********************
PLANTEI SAUDADES NO MAR,
PLANTEI AMOR NA TERRA,
ESQUECI DE PLANTAR A ESCALDANTE ESPERA!
NÃO SEI OQUE VOU COLHER NO OUTONO,
OU NA PRIMAVERA.
ESQUECI DE PLANTAR A ESCALDANTE ESPERA!
DO MAR TIREI AREIA,
DA TERRA TIREI A FLOR,
NESSA ESFERA TRANSITO PROCURANDO O AMOR.
EM RODAS MOINHOS,
NASCE A ILUSÃO,
CRUCIANTE COMO NITRO-GLICERINA NASCEU A PAIXÃO.
DEVOLVI A AREIA AO MAR, DEVOLVI A FLOR A TERRA.
VOU PLANTAR A ESCALDANTE ESPERA!
TERRA, ÁGUA, VENTO, E FOGO.
QUATRO ELEMENTOS,
PLANTADOS NO CORAÇÃO
PARA O AMOR RENASCER DE NOVO!
SAM MORENO