DO NADA... DA LUA AZUL...
   Republicação - Escrita de 31 de agosto de 2012




 
             O Nada assume caras múltiplas e por isso é muito difícil, às vezes mesmo impossível às pessoas, em certas circunstâncias, partilharem e tornarem visível ou minimamente inteligível a cara que cada um de seus respectivos Nadas assumiu.
        Lua Azul... Lua Azul... onde te encontras? Em que céu da minha alma? Tu te perdeste... em que espaço no meu céu, Lua Azul?


                             
                                     Bom dia, amigos.