Único ato

De sorriso aberto,

de braços para o abraço

procuro seus labios, para terminar aquele beijo

la do começo ...

Essa brisa fresca parece aquecer meu coração agora

O solo dessa música, me traz seu toque suave

Me inspiro pelo mais simples detalhe no céu

E sem rimar as linhas continuo escrevendo para afastar minha tristeza, e disfarçar minha fraqueza.

Já sou freguês desse sentimento azedo, que se parece com saudade.

Ja deu a hora de ir, mas ir pra onde ?

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5397999
Classificação de conteúdo: seguro