Toques sutis invisíveis
O que dizer da noite com essa Lua e sombra apenas ?
Quantos versos singelos amam os amantes ?
Quanta troca de afagos imperceptíveis.
Ficará na sua bolsa jeans o batom que esqueceste de usar
As palavras que não foram ditas ressoaram como em sinos
Os corações que palpitavam tanto e nem por isso foram ouvidos
Pedimos um desejo de café arabica e trufa com tons de amarula
Decididos sortear o sorriso
Redimir-se dos pecados que não foram confessos
Molestar os corpos com fecundos sentidos
Amamentar a Loba
A existência materna de si
Existiam fatos incontestáveis
Fés inabaláveis
Conspirações tristes
Mas quem se importa
Se no final do futebol
Se reza e faz amor com apetite.