"RESGATE"...

Há muito que o homem

se distanciou do próprio homem

O progresso fez com que

regredisse mais e mais

Gentileza, educação,

respeito, solidariedade,

o se colocar na pele do outro

sentindo a dor da fome, da injustiça

do preconceito, da discriminação

ah, infelizmente quase não vemos mais

É lamentável que um ser

dotado de tamanha inteligência

de um sentimento chamado Amor

possa ser tão frio em relação

ao seu semelhante...

“ Se acabássemos com toda modernidade

talvez o homem resgataria

sua humanidade. (JS)”