Restaura a minha esperança !
Xote...
Re+La+Sol+Re+.
Re+ La7
Preencha o meu coração...
Re+
Com teu amor e teu carinho.
La7
Segura na tua mão...
Re+Re7
Remova todo espinho.
Sol+
Da vida dá-me o sabor...
La7 Re+Re7
No teu riso de mulher.
sol+
Deixa eu te amar toda noite...
La7 Re+ Re7 sol+ la7 re+
O meu calor você quer ?
Re+ La7
Num abraço de ternura...
Sol+ Re+
Restaura a minha esperança.
Sol+
Faz me sentir outra vez...
La7 Re+ Re7
Sendo quase uma criança.
Sol+
Sou sonho...amor...teu abraço...
La7 Re+
Sou ternura e um beijo teu.
Sol+
Seja eu pra ti a guarida...
La7 Re+
O amor que já nasceu.
Re+ La7
Me leva sorrir contigo...
Sol+ Re+Re7
Lá no canto do azul do céu.
Sol+
Provar-te o valor da vida...
La7 Re+
Neste amor...de doce mel.