DESDE QUE...
Desde que haja amor
em quaisquer circunstâncias
é possível suportar a dor
sem perder as esperanças...
O amor abraça a dor
nos envolve a temperança
agindo sempre a nosso favor
cuidando de nós como criança...
Portanto não deixo de amar
sou revestido de amor
antes vivo a sonhar
amando com fervor...