Em palavras soltas...

Cabelo embaraçado

Escrita difícil

Riso fácil

Coração enorme

Amor escondido

Pensar complicado

Diferentemente igual

Mundo à parte

Gosto por rosas

Ciência e música

Palavra falada

Verdades cantadas

Real ilusão

Escudo à mão

Fraqueza forte

Deriva e norte

Barulho no vácuo

Silêncio no caos

Apego à noite

Claridade incômoda

Teimosa paixão

Amor inventado

Príncipe encantado

Deus e fé

Indispensável razão

SUBJETIVA VIDA

(Em 19/05/2015)

Nota: Na semelhança das palavras desprendidas

As coisas devem acontecer assim em minha mente:

Soltas... Talvez eu não queira amarrá-las ou prendê-las de alguma forma. Nem elas, nem alguns parafusos também...

Aliás muito do que há, não se encaixaria mesmo!