Escolha
Eu não me permito puramente sobreviver
não aceito qualquer coisa
porque não tolero a insatisfação
eu escolhi me aceitar assim intensa
não somente respirar
decidi desde sempre viver
não me conformar com apenas existir,
sendo mais uma em qualquer lugar
onde todos esperam que eu esteja
como a maioria
eu não sou desse mundo nem nunca fui
e minha decisão é brilhar
não ser apenas mais um número
na contagem do universo
me fundir numa multidão opaca, cinza e apática
eu escolhi ser feliz.