Hoje acordei querendo

Hoje acordei com o coração disparado.

Sentia a sua falta.

O cuidado que você tem por mim,

O carinho que eu tenho por você,

Sentimentos tão bons fluem de você pra mim,

É tanta coisa boa que eu sinto.

Quero sentir isso sempre,

Sempre sentir esse carinho, amor, cuidado, confiança.

Hoje eu acordei querendo um abraço seu,

Igual àquele que me deste, e que fizeste me sentir em casa,

Que me fez sentir o calor de uma amizade,

O calor de estar em casa.

Berê
Enviado por Berê em 27/09/2015
Código do texto: T5396432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.