VINDAS

VINDAS...

Venho,

Vivendo,

Uma vida,

Vorazmente vazia,

Vendo você,

Vindo me vez,

Às vezes,

Para viver,

Alegrias da vida,

Vivida e vulgar,

Vendo às vezes

Em vidas passadas

Sentidos da vida,

Velozmente vividas,

Voando no vazio,

Das vindas vazias.

Jair Farias dos Santos

16/05/2007

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 27/09/2015
Código do texto: T5396344
Classificação de conteúdo: seguro