VOCÊ E AS DORES DA TRAIÇÃO- expedita maciel

VOCÊ E AS DORES DA TRAIÇÃO-

expedita maciel- AUTORA DO LIVRO VIM, VI E VENCI

VOCÊ JÁ FOI TRAÍDO EM SEUS IDEAIS, ALGUÉM

JÁ PUXOU SEU TAPETE E VOCÊ SE SENTIU SEM CHÃO

COLEGA INVEJOSO, E DESEJOSO DE TEU CARGO OU FUNÇÃO

TE ENTREGOU PARA O SEU CHEFE E,

DISSE COISAS QUE VOCÊ NÃO FEZ

ALGUÉM POR OMITIR A VERDADE JÁ TENTOU RASGAR O VÉU

QUE ENCOBRIA TUAS ILUSÕES

JÁ TE OFERECERAM O CÁLICE AMARGO COM O

SABOR DE TRAIÇÃO

JÁ TE OFERECERAM VINAGRE QUE É ÁCIDO COMO A TRAIÇÃO E,

JÁ TE FIZERAM BEBER O VINHO AMARGO DA TRAIÇÃO

EMBEBIDO EM UMA ESPONJA E SERVIDO COMO

UMA TAÇA DE FEL EM VEZ DE MEL

JÁ SOFRESTES DESPREZO E INDIFERENÇA DE QUEM

SÓ FIZESTES O BEM

ALGUÉM JÁ INCITOU PESSOAS CONTRA VOCÊ,

DIZENDO COISAS QUE VOCÊ NÃO FEZ, E VOCÊ TRISTE CHOROU

ALGUÉM JÁ DISSE TODO TIPO DE INFÂMIA E

CALUNIOU VOCÊ COM ACUSAÇÕES GROSSEIRAS DE DESONRA

VOCÊ JÁ SENTIU RAIVA DAQUELA VAGA QUE VOCÊ

IA ESTACIONAR SEU CARRO, E ALGUÉM CORRENDO OCUPOU

VOCÊ JÁ FICOU COM RAIVA DE QUEM TE TRAIU

FINGINDO SER AMIGA (O) E TOMOU SEU AMOR,

O AMOR QUE VOCÊ ACHOU QUE ERA SEU

VEJA AMIGO!

VOCÊ ESTÁ SENDO TRAÍDO POR VOCÊ,

POIS ESTES SENTIMENTOS NEGATIVOS SÓ TE FAZEM MAL,

ADOECEM O CORPO E A ALMA CRIAM FERIDAS

ENTÃO VOCÊ VAI SE LIBERTAR E CURAR SEU CORPO E ALMA

COM O VALOR DO PERDÃO E SENTIR O SABOR DE UMA VIDA PERDOANDO NO AMOR E SENDO PERDOADO

PERDOA A QUEM SÓ TE QUIS OU FEZ O MAL,

O PERDÃO É NOBRE , E TIRARÁS ESTE PESADO FARDO DE TUAS COSTAS E DE TODO CORPO,

AS SEQUELAS DEIXADAS PELO ÓDIO, MÁGOA E RANCOR

JESUS CRISTO, SALVADOR NOSSO!

APESAR DE TANTAS DORES E TRAIÇÕES NOS DISSE:

PERDOAR SETE VEZES SETENTA, E TUA ALMA

TE LEVARÁ AO PERDÃO DIVINO A SALVAÇÃO!